Москва:
+7 (495) 741-16-01
Заказать звонок
Волгоград:
+7 (929) 787-38-31
balkis@balkis.ru
Отправить заявку

Что мы забываем убирать в ванной?

25.08.2016

Ванная комната – место, где, говоря научным языком, человек «проводит санитарно-гигиенические процедуры». То есть, умывается, чистит зубы, принимает душ. И поэтому в ней должна поддерживаться идеальная чистота. Ведь повышенная влажность и тепло от труб горячей воды – идеальные условия для развития различных бактерий, грибков и прочих микроорганизмов. Среди которых могут оказаться и патогенные, то есть, вредные для здоровья.

Поэтому уборка ванной – ответственное занятие, которое требует тщательности и внимания. Мы рекомендуем поручить его нашей клининговой компании – команде профессионалов, способной решать сложные задачи в кратчайшее время, используя проверенные и надежные методы.

Что необходимо очищать в ванной

Здесь предстоит отмыть:

  • стены и пол (чаще всего они выложены керамической плиткой);
  • ванну, раковину, унитаз, другие установленные предметы сантехники;
  • краны и смесители для душа;
  • стенки душевых кабинок, шторки для душа, находящиеся здесь же предметы мебели, шкафчики и полочки.

Также следует обратить внимание на места, которые иногда забывают почистить даже самые прилежные хозяйки. Это:

  • сливы под раковиной;
  • место подключения унитаза и трубы за ним;
  • вентиляционные решетки, где предпочитает прятаться грибок;
  • потолки (особенно подвесные);
  • пространство под и за стиральной машиной.

А также вымыть дверные ручки, выключатели, кнопку смыва унитаза, держатели туалетной бумаги и многие другие «укромные» места, хорошо известные специалистам.

Почему нужно поручать работу профессионалам

На первый взгляд может показаться, что уборка ванной комнаты – простое занятие, в котором нет ничего особенного, но это кропотливый и трудоемкий труд. Обязательно следует удалить известковые и минеральные отложения, ржавчину, налет водного камня. Нужно восстановить потускневший кафель, прочистить швы между плитками, восстановить блеск хромированных деталей. Каждая из этих операций требует особого подхода и знания определенных характеристик используемых материалов.

Необходимо очистить все поверхности ванной комнаты и туалета. Это сделать не так просто, ведь для каждого вида покрытия и отдельных предметов необходимо подобрать оптимальное чистящее вещество. «Универсальные» же бытовые очистители являются или безвредным (но почти бесполезным) мыльным раствором, или сильно разведенными профессиональными очистителями.

Опытная команда клининговой компании «Балкис» располагает большим набором таких веществ и умеет с ними обращаться, поэтому уборка ванной и туалета будет выполнена тщательно, качественно и быстро. Наши мастера гарантируют отсутствие каких-либо повреждений, аккуратность и бережное обращение. Все доступные поверхности не только засияют чистотой, они станут стерильными, и вашему здоровью не будут угрожать опасные микробы.

Наша компания готова помочь вам в решении всех проблем, связанных с очисткой любых помещений.

Заказ звонка

Контрольное число
* - поля обязательные для заполнения

Оформление заявки

Контрольное число
* - поля обязательные для заполнения
 

Калькулятор стоимости уборки

Объект находится за пределами мкад?: Да Нет
шт.
шт.
шт.
шт.
* Мин. 2 часа, добавлены к расчету.

Выберите объект чистки

Ковер
Ковролин
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.