Москва:
+7 (495) 741-16-01
Заказать звонок
Волгоград:
+7 (929) 787-38-31
balkis@balkis.ru
Отправить заявку

Уборка кафе и ресторанов – нормы и правила

08.08.2016

 

Любой ресторан, кафе, бар не станет любимым местом для посетителей, если чистота и порядок в нем не будут доведены до высшего уровня. Прилично может подпортить репутацию заведения наличие пыли на поверхностях, разводы на окнах и грязные санузлы. Тогда у клиентов не останется доверия и касательно сердца ресторана – его кухни.

Поэтому, чтобы поддержать авторитет и не столкнуться с крупными неприятностями в виде санкций санслужб и огромных штрафов, стоит время от времени заказывать услуги профессионалов для уборки кафе и ресторанов . Это намного выгоднее, чем содержать в штате работников, которые будут постоянно заниматься подобным делом, ведь им зарплату платить нужно регулярно, а специалистам – только при вызове.

Минимум неудобств – максимум эффективности

Не нужно переживать, что ваш ресторан будет простаивать – уборка кафе может осуществляться профессионалами непосредственно в процессе полноценного функционирования заведения. Посетители не заметят нашего присутствия и на сервисе это также никак не скажется.

Специалисты знают, каким проблемным местам стоит уделить большее внимание – после нас не останется пятен от пролитого вина или кофе, ковровые покрытия обретут первоначальный внешний вид (без эффекта потертости), а фасады зданий, витрины и вывески засияют чистотой.

Благодарные лица ваших посетителей станут доказательством того, что наши сотрудники выполняют свою работу качественно, всегда ориентируясь на достижение результата.

<h2>Что вы получаете, заказывая услуги клининговой компании «Балкис»?</h2>

  • Сотрудничество с профессионалами – это реальная оптимизация временных и трудовых затрат.
  • Вам не нужно будет думать о том, где найти сотрудников, которым под силу – не нужно обучать их, при этом регулярно выплачивая зарплату.
  • Не нужно тратиться на приобретение дорогостоящей специализированной техники.
  • Содержать специальный клининговый отдел достаточно дорого.
  • Уборка ресторанов – услуга, которая оплачивается уже по факту качественно проведенных работ.
  • Специалисты имеют в своем арсенале дорогостоящую, высококлассную химию, которая агрессивно воздействует на различного рода загрязнения, но не вредит окружающей среде и посетителям.
  • Наш менеджер проконтролирует выполнение работ на объекте – все будет закончено в оговоренные сроки.
  • Уборка может проводиться с любой удобной для вас периодичностью – все нюансы согласовываются индивидуально.

Заказывайте генеральную чистку кухонь, напольных покрытий, мягкой мебели, окон, стен и потолков, люстр и полную дезинфекцию саузлов!

Именно представители гостинично-ресторанного бизнеса больше всего заинтересованы в идеальной чистоте спальных и торговых помещений. Идеальный порядок становится тем основным фактором, влияющим на непринужденность обстановки в заведении и создание домашнего уюта.

Наша команда профессионалов знает, что для вас значит полноценная уборка специализированных помещений. Мы справимся с загрязнениями любой сложности и осуществим все работы в заранее оговоренные сроки.

Заказ звонка

Контрольное число
* - поля обязательные для заполнения

Оформление заявки

Контрольное число
* - поля обязательные для заполнения
 

Калькулятор стоимости уборки

Объект находится за пределами мкад?: Да Нет
шт.
шт.
шт.
шт.
* Мин. 2 часа, добавлены к расчету.

Выберите объект чистки

Ковер
Ковролин
шт.
шт.
шт.
шт.
шт.