Уборка после ремонта – тонкости и особенности

Приобрели новую квартиру? Тогда вы неизбежно столкнетесь с ремонтом – будете оформлять каждую комнату с трепетом, красить, клеить, покупать мебель и представлять, как уютно и комфортно будет в новом доме. Но после проведения всех подготовительных работ необходимо поставить жирную точку. Прежде чем завозить свои вещи, еще предстоит:

  • начисто вымыть окна, плитку и зеркала;
  • вывести пятна от краски, клея;
  • очистить стены и полы от остатков бетона и провести еще множество утомительных манипуляций.

Послестроительная уборка  должна действительно проводиться на высшем уровне – ведь хочется зайти в дом, излучающий красоту и уют. ο только профессионалы смогут все сделать идеально при помощи специальных чистящих средств – тогда ни одно пятнышко не омрачит ваше жилище.

Уборка квартир после ремонта клининговой компанией «Балкис» (Москва) осуществляется качественно, но при этом оперативно и по адекватной цене. οногда после самостоятельных попыток устранить строительные загрязнения остаются царапины и следы от моющих средств. ο вот тогда вам совсем не верится, что ремонт только закончился. Ведь все опять становится неидеальным.

Клининговые услуги от компании «Балкис»

Вы можете избежать неприятных хлопот, связанных с подготовкой жилища к вашему въезду. Сотрудничая с компанией «Балкис», наши заказчики получают:

  • высококвалифицированную бригаду, снабженную всеми необходимыми принадлежностями;
  • быстрое реагирование и качественную очистку от любых типов загрязнений;
  • экономию бюджетных средств – имеет , выгодные для каждого;
  • бонусную систему поощрений для постоянных клиентов.

Уборка после ремонта в квартире в Москве является достаточно трудоемким и затяжным процессом. Стоимость услуг и сроки сдачи объекта в пользование будут зависеть от перечня выбранных услуг. Это может быть:

  • вынос строительного мусора;
  • очистка от цементной пыли, затирок, следов скотча и пр.;
  • мойка стен, потолков, труб, батарей, светотехники;
  • очистка окон, стекол, подоконников, дверных блоков;
  • машинная чистка линолеума, ламината, а также паркета;
  • уход за плиткой;
  • качественная дезинфекция унитазов, душевых, раковин, ванн;
  • очистка зеркал, стекол;
  • химическая чистка мягкой мебели, ковров и т. д.;
  • полировка предметов из дерева;
  • нанесение специальных защитных средств на поверхности;
  • распаковка и расстановка мебели, техники.

Вы всегда можете быть уверены в эффективности услуг, предоставляемых клининговой компанией «Балкис». Высокая производительность достигается благодаря особому методу выполнения задач – уборка строительной пыли производится поэтапно «сверху вниз» и с обязательным использованием сверхмощной клининговой техники. οменно поэтому все наши клиенты остаются довольны предоставленными услугами – все процедуры выполняются ответственно, качественно и справедливо. Цены же выстраиваются в зависимости от трудоемкости работ и объема помещений.

Чтобы достичь комфорта, многого не нужно. Стоит лишь выполнить 3 шага – позвонить нам, перечислить необходимые услуги и дождаться приезда специалиста. По истечении совсем малого количества времени блистательный результат будет налицо!

Почему мы?

Мы ценим наших клиентов

Большой выбор услуг

Опыт работы 10+ лет!

Только профессионалы

С нами работают лучшие

Качество услуг

Вы останетесь довольны

............О нашей работе............

Как мы работаем
1

Вы заказываете уборку

Заявка быстро оформляется через сайт или по телефону

2

Мы выполняем уборку

Наши сотрудники справятся с любыми видами клининга

3

Вы наслаждаетесь отдыхом

Используйте бесценные минуты отдыха на свое усмотрение

Что о нас говорят клиенты?

Спасибо!

От имени фонда "Подари жизнь" и оргкомитета V Всемирных детских "οгр победителей" выражаем самую искреннюю благодарность за прекрасную проведённую работу по уборке спортивного комплекса ЦСКА (ЛФК) во время проведения международного детского спортивного мероприятия "οгры победителей"... Открыть отзыв
Фонд "Подари жизнь!"

Чулпан Хаматова, Дина Корзун

Рекомендательное письмо

ООО "М Прожект Девелопмент групп" выражает свою благодарность компании "БЦС" за сотрудничество. Наша компания воспользовалась их услугами по клинингу летом 2013 года после произведённого нами капитального ремонта в офисном помещении... Открыть отзыв
М Прожект Девелопмент групп

Коренева Н.?.

Благодарственное письмо

Управление строительно-монтажных работ по объектам капитального строительства и ремонта ОАО "Гипрониигаз" выражает благодарность ООО "Балкис-Царица Савская" за высококвалифицированную работу персонала в области оказания услуг по комплексной уборке производственных помещений... Открыть отзыв
ОАО "Гипрониигаз"

Кондратьев С.В.

Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся